La famille 1055 de Bourg-en-Bresse recherche un(e) chef(fe) de partie pour rejoindre son équipe.
Vous aimez les challenges, vous avez la pêche et le sourire : on vous attend dans un complexe novateur et fun comprenant brasserie, bowling, laser game, trampoline park, kid park, réalité virtuelle, escalade ludique. Et une brasserie, bien sûr.
🎯MISSIONS PRINCIPALES :
A/ Assurer la production chaude et froide
- Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire…..
- Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des aliments
- Maîtriser le chaud, froid : dessert serait un plus
- Réaliser les assemblages et les dressages
B/ Organiser le travail et la production dans le respect des règles en vigueur
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
- Poste dépendant du Chef cuisinier
- Encadrement les commis de cuisine et les apprentis
💪 COMPETENCES REQUISES :
CAP cuisine, CQP cuisine, ou expérience équivalente
5 ou 6 ans d’expérience
SAVOIR FAIRE
- Connaître le vocabulaire professionnel
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
- Connaître les règles d’hygiène, la norme HACCP, les consignes de sécurité
- Savoir appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques)
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
SAVOIR ÊTRE
- S’adapter en temps réel aux aléas, dysfonctionnements et aux « coups de feu »
- Avoir de bonnes capacités à travailler en équipe
- Être flexible, réactif, rapide
- Avoir une bonne organisation
- Avoir une bonne communication avec les différents intervenants : personnel de cuisine, personnel de la salle et du bar, personnel de l’entretien, direction…
- Être résistant au rythme soutenu et au stress
PARTICULARITES DU POSTE :
Travail soir et week-end, vacances scolaires (travail quand les autres s’amusent)
Fortes variations possibles dans l’activité, liées notamment à la météo
Fourniture des tenues de travail
Avantages d’un CE à partir de 3 mois d’ancienneté
Poste en CDI, temps plein 39h (à partir de 2 150 € brut : salaire selon expérience)
Vous correspondez au poste de chef(fe) de partie ? Vous souhaitez contribuer à un projet ambitieux et partager une aventure humaine, alors lancez-vous !
Merci d’envoyer votre CV à l’adresse suivante : bourg@1055.fr et cuisinebourg@1055.fr