Le mois de juillet dĂ©marre fort Ă la brasserie du 10·55 Bourg-en-Bresse avec lâarrivĂ©e dâun burger Ă©phĂ©mĂšre plein de caractĂšre et de soleil : le BasqueânâBall. ImaginĂ© par Joannes Richard, champion du monde du burger 2023, ce burger basque dĂ©barque seulement pour le mois de juillet.
đ¶ïž Un concentrĂ© de saveurs du Sud-Ouest
Le BasqueânâBall est une vĂ©ritable ode Ă la gastronomie basque, mĂȘlant gourmandise, originalitĂ© et Ă©quilibre. Dans ce burger, chaque ingrĂ©dient a Ă©tĂ© soigneusement pensĂ© :
-
Steak hachĂ© de bĆuf parfaitement grillĂ©
-
Tranche de tomme de brebis fondante et parfumée
-
Pickles dâoignons rouges pour la touche acidulĂ©e
-
Confit de poivrons au jus de viande, riche et fondant
-
Ketchup maison de piquillos et fruits rouges, entre douceur et légÚreté
-
Bacon jam pour le cÎté sucré-salé irrésistible
-
Et une garniture fraĂźche de roquette et cerfeuil
Un burger généreux, savoureux et totalement inédit, à découvrir uniquement au mois de juillet (selon épuisement des stocks), dans la brasserie du 10·55.
đ Les grands classiques sont toujours lĂ
Et pour ceux qui veulent prolonger le plaisir ou venir en groupe, nâoubliez pas que nos trois burgers signatures restent disponibles Ă la carte :
-
Cheek Chicken : poulet pané croustillant & mayo béarnaise
-
Greek Freak : falafel, brebis, herbes fraßches et sauce « Greek Connection »
-
Big GriâBeach : steak cheddar welsh, lard caramĂ©lisĂ© & pop-corn de muesli
đ RĂ©servez votre table pour dĂ©guster ce burger basque !
Le BasqueânâBall ne sera disponible que deux jours. Ne laissez pas passer votre chance de goĂ»ter ce burger basque dâexception :
đ RĂ©servez ici